Postre rectangular de bizcocho plancha, relleno de nata y crema, cubierto de crema de yema y frutas variadas (gajos de mandarina, piña y kiwi).

Peso aprox.:   1,2 Kg.
Tamaño único 6-8 raciones.


Ponche de frutas


Precio:  9,50 €.


Visita nuestros productos

FICHA TÉCNICA [INGREDIENTES]
Mix lácteo Nata,; grasas hidrogenadas de origen vegetal; azúcar; leche desnatada; Glucosa; proteínas de leche; emulgentes (E-472b, lecitina de soja); Estabilizantes (E340-ii, E460i, E-466); aroma de vainilla; colorante (beta caroteno)
Crema pastelera Leche; azúcar; almidón modificado (E-1414); espesante (E-401); anti apelmazante (E-170);  conservante (E-202);  aromas y color (E-160a y E-160c).
Jarabe Agua; azúcar y aroma de ron
Bizcocho Huevo; harina de trigo; azúcar; leche; emulsionante (emulgente E-471 y  E-475, aroma natural de naranja, estabilizante E-420 y alcohol etílico);   impulsor (pirofosfato ácido de sodio, bicarbonato sódico, fécula de maíz, carbonato cálcico)
Crema de yema Agua; azúcar; jarabe de glucosa y fructosa; sorbitol; espesantes y gelificantes (E-1422, E-440, E-415); acidulante E-330); conservante E-202; colorantes (E-160A, E-163) y aroma
Kiwi natural
gajos de mandarina en almibar Mandarina;  agua;  azucar
Piña en almibar Piña; agua, azúcar.
Cereza Confitada Cerezas; azúcar;  jarabe de glucosa y fructosa;  acidulante E-330; colorante:  Entrosina..
Gelatina Jarabe de fructosa y glucosa;  azucar; gelificante E-440ii;  reguladores de pH E-330 y E-331;  coservante E-202;  aroma;  colorantes:  E-160aii y E-150d.
VALORES NUTRICIONALES
Valor energético 199 Kcal/100G (843 Kjul/100g)
Grasas totales 2,8 g/100g
Hidratos de carbono 40,3 g/100g
Proteínas 3,2 g/100g
Sal 0,18 g/100g
Ácidos grasos saturados 4,8 g/100g
Azúcares totales 23,50 g/100g
Puede contener trazas de almendra y nueces