Postre rectangular con tres capas de hojaldre, relleno de crema de chocolate y trufa, cubierto de chocolate fundido.

Peso aprox.:   1 Kg.
Tamaño único 6-8 raciones.


Postre de hojaldre bombón

Precio:  10,50 €.


Visita nuestros productos

FICHA TÉCNICA [INGREDIENTES]
Hojaldre Margarina; harina; vinagre; manteca de cerdo; huevo; sal
Mix lácteo Nata; grasas hidrogenadas de origen vegetal; azúcar; leche desnatada; Glucosa; proteínas de leche; emulgentes (E-472b, lecitina de soja); Estabilizantes (E340-ii, E460i, E-466); aroma de vainilla; colorante (beta caroteno)
Crema pastelera Leche; azúcar; almidón modificado (E-1414); espesante (E-401); antiapelmazante (E-170);  conservante (E-202);  aromas y color (E-160a y E-160c)
Crema de chocolate Aceites y grasa vegetales hidrogenadas y no hidrogenadas; sacarosa; polvo de cacao semidesgrasado; pasta de avellana; leche en polvo descremada; emulgente E-322 y aroma de vainilla
Cacao en polvo
Cobertura de chocolate blanco Azúcar; manteca de cacao; leche entera en polvo; emulsionante E-322; vainilla
VALORES NUTRICIONALES
Valor energético 334 Kcal/100G (1399 Kjul/100g
Grasas totales 16,6 g/100g
Hidratos de carbono 42,4 g/100g
Proteínas 3,9 g/100g
Sal 0,61 g/100g
Ácidos grasos saturados 1,9 g/100g
Azúcares totales 32,30 g/100g
Puede contener trazas de almendra y nueces