Postre rectangular con tres capas de hojaldre, relleno de crema y nata, cubierto de crema de yema lustrada.

Peso aprox.:   1,4 Kg.
Tamaño único 6-8 raciones.


Postre de hojaldre y yema

Precio:  15,40 €.


Visita nuestros productos

FICHA TÉCNICA [INGREDIENTES]
Hojaldre Margarina; harina; vinagre; manteca de cerdo; huevo; sal
Mix lácteo Nata; grasas hidrogenadas de origen vegetal; azúcar; leche desnatada; Glucosa; proteínas de leche; emulgentes (E-472b, lecitina de soja); Estabilizantes (E340-ii, E460i, E-466); aroma de vainilla; colorante (beta caroteno)
Crema pastelera Leche; azúcar; almidón modificado (E-1414); espesante (E-401); antiapelmazante (E-170);  conservante (E-202);  aromas y color (E-160a y E-160c).
Crema de yema Agua; azúcar; jarabe de glucosa y fructosa; sorbitol; espesantes y gelificantes (E-1422, E-440, E-415); acidulante E-330); conservante E-202; colorantes (E-160A, E-163) y aroma
Chocolate Pasta de cacao; azúcar; manteca de cacao; emulsionante E-322 y Vainilla
Azucar molido
VALORES NUTRICIONALES
Valor energético 259 Kcal/100G (985 Kjul/100g)
Grasas totales 10,7 g/100g
Hidratos de carbono 34,6 g/100g
Proteínas 6,0 g/100g
Sal 0,36 g/100g
Ácidos grasos saturados 4,0 g/100g
Azúcares totales 40,20 g/100g
Puede contener trazas de almendra y nueces