Tarta con base de sablé, rellena de crema y nata, cubierta de crema de yema y gajos de mandarina en almíbar, borde de coco.

Peso aprox.:   1,9 kg.

Tamaño 10-12 raciones


Tarta de Mandarina


Grande: 13,90 €.
Pequeña: 11,40 €.


Visita nuestros productos

FICHA TÉCNICA [INGREDIENTES]
Mix lácteo Nata; grasas hidrogenadas de origen vegetal; azúcar; leche desnatada; Glucosa; proteínas de leche; emulgentes (E-472b, lecitina de soja); Estabilizantes (E340-ii, E460i, E-466); aroma de vainilla; colorante (beta caroteno)
Crema pastelera Leche; azúcar; almidón modificado (E-1414); espesante (E-401); antiapelmazante (E-170);  conservante (E-202);  aromas y color (E-160a y E-160c).
Base de Sable Harina;  mantequilla; azúcar; huevo; vainilla cristalizada.
Gajos de mandarina en almibar Mandarina; agua; azúcar
Crema de naranja Jarabe de glucosa y fructosa; agua; almidón modificado de maiz; azúcar; pulpa de naranja; concentrado de naranja; acidulante E330; estababilizante E415; conservador E202; concentrado de manzana, cártamo y limón; aroma y colorante E160a (ii).
Gelatina Jarabe de fructosa y glucosa;  azucar; gelificante E-440ii;  reguladores de pH E-330 y E-331;  coservante E-202;  aroma;  colorantes:  E-160aii y E-150d.
Coco rayado
VALORES NUTRICIONALES
Valor energético 214 Kcal/100G (896 Kjul/100g)
Grasas totales 9,4 g/100g
Hidratos de carbono 29,1 g/100g
Proteínas 3,1 g/100g
Sal 0,39 g/100g
Ácidos grasos saturados 3,1 g/100g
Azúcares totales 20,20 g/100g
Puede contener trazas de almendra y nueces