Tarta con base de bizcocho, rellena con una capa de trufa y otra de nata, cubierta de crema de yema.

Peso aprox.:   1,8  kg.

Tamaño 10-12 raciones.

posibilidad de otros tamaños por encargo.


Tarta San Marcos


Precio:  13,50 €.

Visita nuestros productos

FICHA TÉCNICA [INGREDIENTES]
Mix lácteo Nata; grasas hidrogenadas de origen vegetal; azúcar; leche desnatada; Glucosa; proteínas de leche; emulgentes (E-472b, lecitina de soja); Estabilizantes (E340-ii, E460i, E-466); aroma de vainilla; colorante (beta caroteno)
Jarabe Agua; azúcar y aroma de ron
Bizcocho Huevo; harina de trigo; azúcar; leche; emulsionante (emulgente E-471 y  E-475, aroma natural de naranja, estabilizante E-420 y alcohol etílico);   impulsor (pirofosfato ácido de sodio, bicarbonato sódico, fécula de maíz, carbonato cálcico).
Crema de yema Agua; azúcar; jarabe de glucosa y fructosa; sorbitol; espesantes y gelificantes (E-1422, E-440, E-415); acidulante E-330); conservante E-202; colorantes (E-160A, E-163) y aroma
Cacao en polvo
VALORES NUTRICIONALES
Valor energético 264 Kcal/100G (1117 Kjul/100g)
Grasas totales 5,6 g/100g
Hidratos de carbono 50,0 g/100g
Proteínas 3,5 g/100g
Sal 0,35 g/100g
Ácidos grasos saturados 3,4 g/100g
Azúcares totales 34,8 g/100g
Puede contener trazas de almendra y nueces