[column-group]
[column]
Postre rectangular con base de bizcocho de plancha, rellena con una capa de trufa y otra de nata, cubierta de crema de yema.

Peso aprox.: 950 gr.

Tamaño único 6-8 raciones.

[/column]

[column]Ponche San Marcos[/column]
[/column-group]

Precio:  13,90 €.


Visita nuestros productos

FICHA TÉCNICA [INGREDIENTES]
Mix lácteo Nata,; grasas hidrogenadas de origen vegetal; azúcar; leche desnatada; Glucosa; proteínas de leche; emulgentes (E-472b, lecitina de soja); Estabilizantes (E340-ii, E460i, E-466); aroma de vainilla; colorante (beta caroteno)
Jarabe Agua; azúcar y aroma de ron
Bizcocho Huevo; harina de trigo; azúcar; leche; emulsionante (emulgente E-471 y  E-475, aroma natural de naranja, estabilizante E-420 y alcohol etílico);   impulsor (pirofosfato ácido de sodio, bicarbonato sódico, fécula de maíz, carbonato cálcico)
Crema de yema Agua; azúcar; jarabe de glucosa y fructosa; sorbitol; espesantes y gelificantes (E-1422, E-440, E-415); acidulante E-330); conservante E-202; colorantes (E-160A, E-163) y aroma
Cacao en polvo
VALORES NUTRICIONALES
Valor energético 308 Kcal/100G (1291 Kjul/100g)
Grasas totales 14,8 g/100g
Hidratos de carbono 40,8 g/100g
Proteínas 2,9 g/100g
Sal 0,27 g/100g
Ácidos grasos saturados 5,8 g/100g
Azúcares totales 24,40g/100g
Puede contener trazas de almendra y nueces