[column-group]
[column]
Postre rectangular con base de bizcocho plancha, relleno de nata y trufa, cubierto de virutas de chocolate.
Peso aprox.: 800 gr.
Tamaño único 6 – 8 raciones.
[/column][column][/column]
[/column-group]
Precio: 13,40 €.
FICHA TÉCNICA [INGREDIENTES] | |
Mix lacteo | Nata,; grasas hidrogenadas de origen vegetal; azúcar; leche desnatada; Glucosa; proteínas de leche; emulgentes (E-472b, lecitina de soja); Estabilizantes (E340-ii, E460i, E-466); aroma de vainilla; colorante (beta caroteno) |
Jarabe | Agua; azúcar y aroma de ron |
Bizcocho | Huevo; harina de trigo; azúcar; leche; emulsionante (emulgente E-471 y E-475, aroma natural de naranja, estabilizante E-420 y alcohol etílico); impulsor (pirofosfato ácido de sodio, bicarbonato sódico, fécula de maíz, carbonato cálcico) |
Chocolate | Pasta de cacao; azúcar; manteca de cacao; emulsionante E-322 y Vainilla |
Cacao en polvo | |
Azúcar molido |
VALORES NUTRICIONALES | |
Valor energético | 337 Kcal/100G (1412 Kjul/100g) |
Grasas totales | 16,9 g/100g |
Hidratos de carbono | 41,5 g/100g |
Proteínas | 4,7 g/100g |
Sal | 0,53 g/100g |
Ácidos grasos saturados | 6,8 g/100g |
Azúcares totales | 38,40 g/100g |
Puede contener trazas de almendra y nueces |