Postre rectangular con tres capas de hojaldre, relleno de crema de chocolate y trufa, cubierto de chocolate fundido.
Peso aprox.: 1 Kg.
Tamaño único 6-8 raciones.
Precio: 13,90 €.
FICHA TÉCNICA [INGREDIENTES] | |
Hojaldre | Margarina; harina; vinagre; manteca de cerdo; huevo; sal |
Mix lácteo | Nata; grasas hidrogenadas de origen vegetal; azúcar; leche desnatada; Glucosa; proteínas de leche; emulgentes (E-472b, lecitina de soja); Estabilizantes (E340-ii, E460i, E-466); aroma de vainilla; colorante (beta caroteno) |
Crema pastelera | Leche; azúcar; almidón modificado (E-1414); espesante (E-401); antiapelmazante (E-170); conservante (E-202); aromas y color (E-160a y E-160c) |
Crema de chocolate | Aceites y grasa vegetales hidrogenadas y no hidrogenadas; sacarosa; polvo de cacao semidesgrasado; pasta de avellana; leche en polvo descremada; emulgente E-322 y aroma de vainilla |
Cacao en polvo | |
Cobertura de chocolate blanco | Azúcar; manteca de cacao; leche entera en polvo; emulsionante E-322; vainilla |
VALORES NUTRICIONALES | |
Valor energético | 334 Kcal/100G (1399 Kjul/100g |
Grasas totales | 16,6 g/100g |
Hidratos de carbono | 42,4 g/100g |
Proteínas | 3,9 g/100g |
Sal | 0,61 g/100g |
Ácidos grasos saturados | 1,9 g/100g |
Azúcares totales | 32,30 g/100g |
Puede contener trazas de almendra y nueces |