[column-group]
[column]
Postre rectangular con tres capas de hojaldre, relleno de crema y nata, cubierto de crema de yema lustrada.
Peso aprox.: 1,4 Kg.
Tamaño único 6-8 raciones.
[/column]
[column][/column]
[/column-group]
Precio: 15,40 €.
FICHA TÉCNICA [INGREDIENTES] | |
Hojaldre | Margarina; harina; vinagre; manteca de cerdo; huevo; sal |
Mix lácteo | Nata; grasas hidrogenadas de origen vegetal; azúcar; leche desnatada; Glucosa; proteínas de leche; emulgentes (E-472b, lecitina de soja); Estabilizantes (E340-ii, E460i, E-466); aroma de vainilla; colorante (beta caroteno) |
Crema pastelera | Leche; azúcar; almidón modificado (E-1414); espesante (E-401); antiapelmazante (E-170); conservante (E-202); aromas y color (E-160a y E-160c). |
Crema de yema | Agua; azúcar; jarabe de glucosa y fructosa; sorbitol; espesantes y gelificantes (E-1422, E-440, E-415); acidulante E-330); conservante E-202; colorantes (E-160A, E-163) y aroma |
Chocolate | Pasta de cacao; azúcar; manteca de cacao; emulsionante E-322 y Vainilla |
Azucar molido |
VALORES NUTRICIONALES | |
Valor energético | 259 Kcal/100G (985 Kjul/100g) |
Grasas totales | 10,7 g/100g |
Hidratos de carbono | 34,6 g/100g |
Proteínas | 6,0 g/100g |
Sal | 0,36 g/100g |
Ácidos grasos saturados | 4,0 g/100g |
Azúcares totales | 40,20 g/100g |
Puede contener trazas de almendra y nueces |