[column-group]
[column]
Tarta con base de sablé, rellena de crema y nata, cubierta de crema de yema y gajos de mandarina en almíbar, borde de coco.
Peso aprox.: 1,9 kg.
Tamaño 10-12 raciones
[/column]
[column][/column]
[/column-group]
Grande: 20,90 €.
Pequeña: 18,40 €.
FICHA TÉCNICA [INGREDIENTES] | |
Mix lácteo | Nata; grasas hidrogenadas de origen vegetal; azúcar; leche desnatada; Glucosa; proteínas de leche; emulgentes (E-472b, lecitina de soja); Estabilizantes (E340-ii, E460i, E-466); aroma de vainilla; colorante (beta caroteno) |
Crema pastelera | Leche; azúcar; almidón modificado (E-1414); espesante (E-401); antiapelmazante (E-170); conservante (E-202); aromas y color (E-160a y E-160c). |
Base de Sable | Harina; mantequilla; azúcar; huevo; vainilla cristalizada. |
Gajos de mandarina en almibar | Mandarina; agua; azúcar |
Crema de naranja | Jarabe de glucosa y fructosa; agua; almidón modificado de maiz; azúcar; pulpa de naranja; concentrado de naranja; acidulante E330; estababilizante E415; conservador E202; concentrado de manzana, cártamo y limón; aroma y colorante E160a (ii). |
Gelatina | Jarabe de fructosa y glucosa; azucar; gelificante E-440ii; reguladores de pH E-330 y E-331; coservante E-202; aroma; colorantes: E-160aii y E-150d. |
Coco rayado |
VALORES NUTRICIONALES | |
Valor energético | 214 Kcal/100G (896 Kjul/100g) |
Grasas totales | 9,4 g/100g |
Hidratos de carbono | 29,1 g/100g |
Proteínas | 3,1 g/100g |
Sal | 0,39 g/100g |
Ácidos grasos saturados | 3,1 g/100g |
Azúcares totales | 20,20 g/100g |
Puede contener trazas de almendra y nueces |