Tarta con base de bizcocho rellena de nata con esencia de naranja y gajos de mandarína en almibar, borde de coco.
Peso aprox.: 1,7 kg.
Tamaño 10-12 raciones
posibilidad de otros tamaños por encargo.
Precio: 17,50 €.
FICHA TÉCNICA [INGREDIENTES] | |
Mix lácteo | Nata,; grasas hidrogenadas de origen vegetal; azúcar; leche desnatada; Glucosa; proteínas de leche; emulgentes (E-472b, lecitina de soja); Estabilizantes (E340-ii, E460i, E-466); aroma de vainilla; colorante (beta caroteno) |
Jarabe | Agua; azúcar y aroma de ron |
Bizcocho | Huevo; harina de trigo; azúcar; leche; emulsionante (emulgente E-471 y E-475, aroma natural de naranja, estabilizante E-420 y alcohol etílico); impulsor (pirofosfato ácido de sodio, bicarbonato sódico, fécula de maíz, carbonato cálcico) |
Crema de naranja | Jarabe de glucosa y fructosa; agua; almidón modificado de maiz; azúcar; pulpa de naranja; concentrado de naranja; acidulante E330; estababilizante E415; conservador E202; concentrado de manzana, cártamo y limón; aroma y colorante E160a (ii). |
Gajos de mandarina en Almibar | Mandarina; agua; azucar |
Aroma de naranja | Agua; jarabe de glucosa; aceite natural de naranja; glicerol; espesante E-415; conservante E-202; curcumina E-100; acidulante E-330; E-160e. |
Coco rallado |
VALORES NUTRICIONALES | |
Valor energético | 254 Kcal/100G (1073 Kjul/100g) |
Grasas totales | 4,2 g/100g |
Hidratos de carbono | 50,3 g/100g |
Proteínas | 3,7 g/100g |
Sal | 0,27 g/100g |
Ácidos grasos saturados | 2,0 g/100g |
Azúcares totales | 30,80 g/100g |
Puede contener trazas de almendra y nueces |