Tarta con base de bizcocho, rellena de nata y trufa, cubierta de nata y trufa.
Peso aprox.: 1,7 kg.
Tamaño 10-12 raciones
posibilidad de otros tamaños por encargo.
Precio: 17,50 €.
FICHA TÉCNICA [INGREDIENTES] | |
Mix lácteo | Nata; grasas hidrogenadas de origen vegetal; azúcar; leche desnatada; Glucosa; proteínas de leche; emulgentes (E-472b, lecitina de soja); Estabilizantes (E340-ii, E460i, E-466); aroma de vainilla; colorante (beta caroteno) |
Jarabe | Agua; azúcar y aroma de ron |
Bizcocho | Huevo; harina de trigo; azúcar; leche; emulsionante (emulgente E-471 y E-475, aroma natural de naranja, estabilizante E-420 y alcohol etílico); impulsor (pirofosfato ácido de sodio, bicarbonato sódico, fécula de maíz, carbonato cálcico) |
Cacao en polvo | |
Chocolate | Pasta de cacao; azúcar; manteca de cacao; emulsionante E-322 y vainilla |
Crema de fresa | Jarabe de glucosa; agua; almidón modificado de maiz; fresa; azúcar; colorante E-120; acidulante E-330; estabilizante E-415; conservador E-202 y aromas |
Azucar molido |
VALORES NUTRICIONALES | |
Valor energético | 305 Kcal/100G (1282 Kjul/100g) |
Grasas totales | 12,2 g/100g |
Hidratos de carbono | 44,9 g/100g |
Proteínas | 3,9 g/100g |
Sal | 0,49 g/100g |
Ácidos grasos saturados | 4,4 g/100g |
Azúcares totales | 31,60 g/100g |
Puede contener trazas de almendra y nueces |