Tarta con base de sablé, rellena de crema y nata, cubierta de crema de yema y nueces, borde de coco
Peso aprox.: 1,9 kg.
Tamaño 10-12 raciones
Grande: 21,90 €.
Pequeña: 19,40 €.
FICHA TÉCNICA [INGREDIENTES] | |
Mix lácteo | Nata; grasas hidrogenadas de origen vegetal; azúcar; leche desnatada; Glucosa; proteínas de leche; emulgentes (E-472b, lecitina de soja); Estabilizantes (E340-ii, E460i, E-466); aroma de vainilla; colorante (beta caroteno) |
Crema pastelera | Leche; azúcar; almidón modificado (E-1414); espesante (E-401); antiapelmazante (E-170); conservante (E-202); aromas y color (E-160a y E-160c). |
Base de Sable | Harina; mantequilla; azúcar; huevo; vainilla cristalizada. |
Nueces | |
Crema de yema | Agua; azúcar; jarabe de glucosa y fructosa; sorbitol; espesantes y gelificantes (E-1422, E-440, E-415); acidulante E-330); conservante E-202; colorantes (E-160A, E-163) y aroma |
Gelatina | Jarabe de fructosa y glucosa; azucar; gelificante E-440ii; reguladores de pH E-330 y E-331; coservante E-202; aroma; colorantes: E-160aii y E-150d. |
Coco rayado |
VALORES NUTRICIONALES | |
Valor energético | 207 Kcal/100G (1098 Kjul/100g) |
Grasas totales | 7,7 g/100g |
Hidratos de carbono | 42,7 g/100g |
Proteínas | 5,0 g/100g |
Sal | 0,62 g/100g |
Ácidos grasos saturados | 6,3 g/100g |
Azúcares totales | 19,40 g/100g |
Puede contener trazas de almendra |