Tarta elaborada a base de crema de chocolate blanco y yogurt. Con una base de bizcocho y recubierta de crema de fresa.
Peso aprox.: 1,2 kg.
Tamaño 10-12 raciones
Precio: 14,90 €.
FICHA TÉCNICA [INGREDIENTES] | |
Mix lacteo: | Nata,; grasas hidrogenadas de origen vegetal; azúcar; leche desnatada; Glucosa; proteínas de leche; emulgentes (E-472b, lecitina de soja); Estabilizantes (E340-ii, E460i, E-466); aroma de vainilla; colorante (beta caroteno) |
Leche | |
Cobertura blanca: | Azúcar; manteca de cacao; leche descremada en polvo; mantequilla anhidra; lecitina de soja; aroma vainillina; aroma vainilla; aromas. |
Yogur: | Leche pasteurizada y fermentos lácticos |
Crema de limón: | Jarabe de glucosa y fructosa; agua; almidon modificado de maiz; zumo concentrado de limón; azúcar; colorante E161b y E171, estabilizante E415; conservador E202; acidulante E330 y aroma. |
Jarabe | Agua; azúcar y aroma de aroma de ron |
Bizcocho: | Huevo; harina de trigo; azúcar; leche; emulsionante (emulgente E-471 y E-475, aroma natural de naranja, estabilizante E-420 y alcohol etílico); impulsor (pirofosfato ácido de sodio, bicarbonato sódico, fécula de maíz, carbonato cálcico) |
Cuajada: | Almidón; fructosa; espesante (E-407); azúcar; estabilizante (E-339); aromas; cuajo; leche. |
VALORES NUTRICIONALES | |
Valor energético | 238 Kcal/100G (1000 Kjul/100g) |
Grasas totales | 7,8 g/100g |
Hidratos de carbono | 37,2 g/100g |
Proteínas | 4,6 g/100g |
Sal | 0,64 g/100g |
Ácidos grasos saturados | 7,2 g/100g |
Azúcares totales | 22,60g/100g |
Puede contener trazas de almendra y nueces |