[column-group]
[column]
Tarta con base de bizcocho, rellena con una capa de trufa y otra de nata, cubierta de crema de yema.
Peso aprox.: 1,8 kg.
Tamaño 10-12 raciones.
posibilidad de otros tamaños por encargo.
[/column]
[column][/column]
[/column-group]
Precio: 19,90 €.
FICHA TÉCNICA [INGREDIENTES] | |
Mix lácteo | Nata; grasas hidrogenadas de origen vegetal; azúcar; leche desnatada; Glucosa; proteínas de leche; emulgentes (E-472b, lecitina de soja); Estabilizantes (E340-ii, E460i, E-466); aroma de vainilla; colorante (beta caroteno) |
Jarabe | Agua; azúcar y aroma de ron |
Bizcocho | Huevo; harina de trigo; azúcar; leche; emulsionante (emulgente E-471 y E-475, aroma natural de naranja, estabilizante E-420 y alcohol etílico); impulsor (pirofosfato ácido de sodio, bicarbonato sódico, fécula de maíz, carbonato cálcico). |
Crema de yema | Agua; azúcar; jarabe de glucosa y fructosa; sorbitol; espesantes y gelificantes (E-1422, E-440, E-415); acidulante E-330); conservante E-202; colorantes (E-160A, E-163) y aroma |
Cacao en polvo |
VALORES NUTRICIONALES | |
Valor energético | 264 Kcal/100G (1117 Kjul/100g) |
Grasas totales | 5,6 g/100g |
Hidratos de carbono | 50,0 g/100g |
Proteínas | 3,5 g/100g |
Sal | 0,35 g/100g |
Ácidos grasos saturados | 3,4 g/100g |
Azúcares totales | 34,8 g/100g |
Puede contener trazas de almendra y nueces |