Tarta con base de bizcocho, rellena de nata y cubierta de virutas de chocolate blanco.
Peso aprox.: 1,6 kg.
Tamaño 10-12 raciones
posibilidad de otros tamaños por encargo.
Precio: 17,50 €.
FICHA TÉCNICA [INGREDIENTES] | |
Mix lácteo | Nata,; grasas hidrogenadas de origen vegetal; azúcar; leche desnatada; Glucosa; proteínas de leche; emulgentes (E-472b, lecitina de soja); Estabilizantes (E340-ii, E460i, E-466); aroma de vainilla; colorante (beta caroteno) |
Jarabe | Agua; azúcar y aroma de ron |
Bizcocho | Huevo; harina de trigo; azúcar; leche; emulsionante (emulgente E-471 y E-475, aroma natural de naranja, estabilizante E-420 y alcohol etílico); impulsor (pirofosfato ácido de sodio, bicarbonato sódico, fécula de maíz, carbonato cálcico) |
Cobertura blanca | Azúcar; manteca de cacao; leche descremada en polvo; mantequilla anhidra; lecitina de soja; aroma vainillina; aroma vainilla; aromas. |
Crema de chocolate | Aceites y grasa vegetales hidrogenadas y no hidrogenadas; sacarosa; polvo de cacao semidesgrasado; pasta de avellana; leche en polvo descremada; emulgente E-322 y aroma de vainilla |
Azucar molido |
VALORES NUTRICIONALES | |
Valor energético | 294 Kcal/100G (1239 Kjul/100g) |
Grasas totales | 8,9 g/100g |
Hidratos de carbono | 49,0 g/100g |
Proteínas | 4,5 g/100g |
Sal | 0,58 g/100g |
Ácidos grasos saturados | 2,6 g/100g |
Azúcares totales | 32,20 g/100g |
Puede contener trazas de almendra y nueces |