Tarta con base de bizcocho, rellena de nata y cubierta de virutas de chocolate blanco.

Peso aprox.:   1,6  kg.

Tamaño 10-12 raciones

posibilidad de otros tamaños por encargo.


Tarta Selva Blanca


Precio: 17,50 €.


Visita nuestros productos

FICHA TÉCNICA [INGREDIENTES]
Mix lácteo Nata,; grasas hidrogenadas de origen vegetal; azúcar; leche desnatada; Glucosa; proteínas de leche; emulgentes (E-472b, lecitina de soja); Estabilizantes (E340-ii, E460i, E-466); aroma de vainilla; colorante (beta caroteno)
Jarabe Agua; azúcar y aroma de ron
Bizcocho Huevo; harina de trigo; azúcar; leche; emulsionante (emulgente E-471 y  E-475, aroma natural de naranja, estabilizante E-420 y alcohol etílico);   impulsor (pirofosfato ácido de sodio, bicarbonato sódico, fécula de maíz, carbonato cálcico)
Cobertura blanca Azúcar; manteca de cacao; leche descremada en polvo; mantequilla anhidra; lecitina de soja; aroma vainillina; aroma vainilla; aromas.
Crema de chocolate Aceites y grasa vegetales hidrogenadas y no hidrogenadas; sacarosa; polvo de cacao semidesgrasado; pasta de avellana; leche en polvo descremada; emulgente E-322 y aroma de vainilla
Azucar molido
VALORES NUTRICIONALES
 Valor energético 294 Kcal/100G (1239 Kjul/100g)
 Grasas totales 8,9 g/100g
Hidratos de carbono  49,0 g/100g
Proteínas  4,5 g/100g
Sal  0,58 g/100g
Ácidos grasos saturados 2,6 g/100g
Azúcares totales 32,20 g/100g
Puede contener trazas de almendra y nueces