Tarta elaborada a base de coberturas y cremas de chocolate blanco y negro. Con una base de bizcocho

Peso aprox.: 1,3 kg.

Tamaño 10-12 raciones.

Tarta tres chocolates


Precio: 18,40 €.


Visita nuestros productos

FICHA TÉCNICA [INGREDIENTES]
Mix lácteo Nata; grasas hidrogenadas de origen vegetal; azúcar; lechedesnatada; Glucosa; proteínas de leche; emulgentes (E-472b, lecitina de soja); Estabilizantes (E340-ii, E460i, E-466); aroma de vainilla; colorante (beta caroteno)
Cobertura blanca: Azúcar; manteca de cacao; leche descremada en polvo; mantequilla anhidra; lecitina de soja; aroma vainillina; aroma vainilla; aromas.
Chocolate: Pasta de cacao; azúcar; manteca de cacao; emulsionante E-322 y Vainilla
Crema de chocolate blanco: Aceites y grasas vegetales hidrogenadas y no hidrogenadas; sacarosa, leche en polvo descremada; emulgente (E-322) y aromas ( vainilla y limón).
Jarabe Agua; azúcar y aroma de aroma de ron
Bizcocho: Huevo; harina de trigo; azúcar; leche; emulsionante (emulgente E-471 y  E-475, aroma natural de naranja, estabilizante E-420 y alcohol etílico);   impulsor (pirofosfato ácido de sodio, bicarbonato sódico, fécula de maíz, carbonato cálcico)
Crema de chocolate: Aceites y grasa vegetales hidrogenadas y no hidrogenadas; sacarosa; polvo de cacao semidesgrasado; pasta de avellana; leche en polvo descremada; emulgente E-322 y aroma de vainilla
Cuajada: Almidón; fructosa; espesante (E-407); azúcar; estabilizante (E-339); aromas;  cuajo;  leche.
VALORES NUTRICIONALES
Valor energético 376 Kcal/100G (1561 Kjul/100g)
Grasas totales 28,3 g/100g
Hidratos de carbono 25,8 g/100g
Proteínas 4,3 g/100g
Sal 0,91 g/100g
Ácidos grasos saturados 14,1 g/100g
Azúcares totales 21,30 g/100g
Puede contener trazas de almendra y nueces