[column-group]
[column]
Tarta elaborada a base de coberturas y cremas de chocolate blanco y negro. Con una base de bizcocho
Peso aprox.: 1,3 kg.
Tamaño 10-12 raciones.[/column]
[column][/column]
[/column-group]
Precio: 19,40 €.
FICHA TÉCNICA [INGREDIENTES] | |
Mix lácteo | Nata; grasas hidrogenadas de origen vegetal; azúcar; lechedesnatada; Glucosa; proteínas de leche; emulgentes (E-472b, lecitina de soja); Estabilizantes (E340-ii, E460i, E-466); aroma de vainilla; colorante (beta caroteno) |
Cobertura blanca: | Azúcar; manteca de cacao; leche descremada en polvo; mantequilla anhidra; lecitina de soja; aroma vainillina; aroma vainilla; aromas. |
Chocolate: | Pasta de cacao; azúcar; manteca de cacao; emulsionante E-322 y Vainilla |
Crema de chocolate blanco: | Aceites y grasas vegetales hidrogenadas y no hidrogenadas; sacarosa, leche en polvo descremada; emulgente (E-322) y aromas ( vainilla y limón). |
Jarabe | Agua; azúcar y aroma de aroma de ron |
Bizcocho: | Huevo; harina de trigo; azúcar; leche; emulsionante (emulgente E-471 y E-475, aroma natural de naranja, estabilizante E-420 y alcohol etílico); impulsor (pirofosfato ácido de sodio, bicarbonato sódico, fécula de maíz, carbonato cálcico) |
Crema de chocolate: | Aceites y grasa vegetales hidrogenadas y no hidrogenadas; sacarosa; polvo de cacao semidesgrasado; pasta de avellana; leche en polvo descremada; emulgente E-322 y aroma de vainilla |
Cuajada: | Almidón; fructosa; espesante (E-407); azúcar; estabilizante (E-339); aromas; cuajo; leche. |
VALORES NUTRICIONALES | |
Valor energético | 376 Kcal/100G (1561 Kjul/100g) |
Grasas totales | 28,3 g/100g |
Hidratos de carbono | 25,8 g/100g |
Proteínas | 4,3 g/100g |
Sal | 0,91 g/100g |
Ácidos grasos saturados | 14,1 g/100g |
Azúcares totales | 21,30 g/100g |
Puede contener trazas de almendra y nueces |